天然クエを唐揚げなんかにしちゃっていいのだろうか!?
2009年 01月 08日
天然クエ を唐揚げなんかにしちゃっていいのだろうか!?
と、言う事で
試作!
おーーーーっつ!
これは、すごいーー!
フグを超える味わい かも!?
もの凄く美味しーーいーー!
日本酒も焼酎も
ハイボールでもいけるーー!
で、素早く 【 山崎12年 】 のハイボールを!
うわー凄いです
美味し過ぎ・・・
熱いうちに、かぶりついて欲しいです
と、感激してたら、写真忘れて・・・・
すいません
で、お値段は?
ステーキ並みな 素敵なお値段・・・
ふぐの唐揚げと同じくらいかも
クエらしさが生きてる唐揚げ
自分へのお年玉に
いかがでしょ!?
と、言う事で
試作!
おーーーーっつ!
これは、すごいーー!
フグを超える味わい かも!?
もの凄く美味しーーいーー!
日本酒も焼酎も
ハイボールでもいけるーー!
で、素早く 【 山崎12年 】 のハイボールを!
うわー凄いです
美味し過ぎ・・・
熱いうちに、かぶりついて欲しいです
と、感激してたら、写真忘れて・・・・
すいません
で、お値段は?
ステーキ並みな 素敵なお値段・・・
ふぐの唐揚げと同じくらいかも
クエらしさが生きてる唐揚げ
自分へのお年玉に
いかがでしょ!?
by japan-sake
| 2009-01-08 10:18
| 鷹ばん吟ばん