蒸し立ての味わい! 牡蠣味噌 せいろ御飯
2006年 10月 21日
@鷹ばん 今週初からスタート、
【 牡蠣味噌 せいろ重 】
蒸し立て熱々の牡蠣せいろ御飯よそり和えながらお召し上がりください。
と共に、
しじみ赤だし
自家製黒ゴマ豆腐 (有機無農薬の黒ゴマ : 早稲田の辻定商店さんより)
たくあん 神田明神の天野屋さん から東京で一番おいしい沢庵を。
天野屋さん、
こちらは、茶屋でいただく甘酒ともろ味噌もうまい。
大きな粒の芝崎納豆も間違いないです。
金の粒の対極にあるような大豆の味わいある納豆です。
【 牡蠣味噌 せいろ重 】
蒸し立て熱々の牡蠣せいろ御飯よそり和えながらお召し上がりください。
と共に、
しじみ赤だし
自家製黒ゴマ豆腐 (有機無農薬の黒ゴマ : 早稲田の辻定商店さんより)
たくあん 神田明神の天野屋さん から東京で一番おいしい沢庵を。
天野屋さん、
こちらは、茶屋でいただく甘酒ともろ味噌もうまい。
大きな粒の芝崎納豆も間違いないです。
金の粒の対極にあるような大豆の味わいある納豆です。
by japan-sake
| 2006-10-21 14:11
| 鷹ばん小川町店