【 クリームチーズ 西京味噌漬 】 @鷹ばん
2007年 04月 29日
【 クリームチーズ 西京味噌漬 】 @鷹ばん
クリームチーズを西京味噌の床に漬けて、
2日目を試食。
酸味がちょっと強くて、味噌の味の入りが弱く、
クリームチーズと味噌がバラバラな感じ。
ま、でも割と行ける。 白ワインとあう感じ。
昨夜、
1週間目を試食。
美味しいーーい!
随分と漬かり違う。
一体感も出て、味わいが豊かになってる。
これは、日本酒にあう感じ。
先週、一部ご常連様にご提供致しましたとの事。
美味しかったので、家用にブロックでもらって帰る。
昨日のワインやビールと、んっ美味しい。
で、やってみたかった 山崎12年水割り。
いやー、あうあう。
と、アメリカの犬の鳴き声のような・・・。(笑)
山崎12年とクリームチーズ西京漬!!
好い感じかも。
クリームチーズを西京味噌の床に漬けて、
2日目を試食。
酸味がちょっと強くて、味噌の味の入りが弱く、
クリームチーズと味噌がバラバラな感じ。
ま、でも割と行ける。 白ワインとあう感じ。
昨夜、
1週間目を試食。
美味しいーーい!
随分と漬かり違う。
一体感も出て、味わいが豊かになってる。
これは、日本酒にあう感じ。
先週、一部ご常連様にご提供致しましたとの事。
美味しかったので、家用にブロックでもらって帰る。
昨日のワインやビールと、んっ美味しい。
で、やってみたかった 山崎12年水割り。
いやー、あうあう。
と、アメリカの犬の鳴き声のような・・・。(笑)
山崎12年とクリームチーズ西京漬!!
好い感じかも。
by japan-sake
| 2007-04-29 10:52
| ブログ