第四回 料理人のための食材研究会 「ねぎ篇」 @国立
2008年 01月 20日
第四回 料理人のための食材研究会 「ねぎ篇」 @国立
行ってきました、国立市の谷保。
私が選ぶには 大変な高額のセミナー!!!
得る物無ければ、みんなに申し訳ない!
と意気込んで!
なのに
開始時間を間違えて、遅刻!
大変失礼しました。
兎に角、行ってみたら始まっててビックリ!
『 もう 開始ですか? 』 と間の抜けた質問をしてしまいました。
なので、途中省略で
写真も第二部から本番です。
ちなみに一部はネギの座学。
二部は実食。
まずは一部から、
間違いなく、 人生で 『 一番葱を食べた日 』 です。
さて、明日の体調はいかに???
ホントにどうなんだろう??
睡魔に勝てず、スイマせん。
ネギ食べると快眠効果かも。
行ってきました、国立市の谷保。
私が選ぶには 大変な高額のセミナー!!!
得る物無ければ、みんなに申し訳ない!
と意気込んで!
なのに
開始時間を間違えて、遅刻!
大変失礼しました。
兎に角、行ってみたら始まっててビックリ!
『 もう 開始ですか? 』 と間の抜けた質問をしてしまいました。
なので、途中省略で
写真も第二部から本番です。
ちなみに一部はネギの座学。
二部は実食。
まずは一部から、
間違いなく、 人生で 『 一番葱を食べた日 』 です。
さて、明日の体調はいかに???
ホントにどうなんだろう??
睡魔に勝てず、スイマせん。
ネギ食べると快眠効果かも。
by japan-sake
| 2008-01-20 01:23
| ブログ